domingo, 29 de abril de 2012

DEU BA VI NA FINAL DO BAIANÃO 2012, APÓS VITÓRIA DRAMÁTICA DO BAHIA

Bahia marca no apagar das luzes e está na final do BaianãoFoi na base do sufoco e do sofrimento que o Bahia, depois de muito sofrimento, venceu o Vitória da Conquista, por 1 x 0, com um gol de Rafael Donato aos 43 minutos do segundo tempo, e garantiu classificação para a final do Campeonato Baiano contra o Vitória, que passou ontem pelo Feirense por 3x2 no Barradão. No próximo domingo 6 de maio será a vez do grande duelo da final também no Barradão. Lembrando que como o Vitoria da Conquista havia vencido por 1x0 o primeiro confronto jogava pelo empate e estava classificado até os 43 do 2º tempo quando o Bahia tirou o 0 do placar e garantiu a vaga. O BA-VI ou VI-BA do próximo domingo promete ser um dos mais emocionares dos últimos todos tempos, afinal alem da rivalidade natural será uma final de Baianão.