segunda-feira, 23 de agosto de 2010

ITIRUÇU VENCE A PRIMEIRA E SONHA COM VAGA PARA PRÓXIMA FASE DO INTERMUNICIPAL

Seleção de Itiruçu
O Técnico Leli extreou com vitória na seleção de Itiruçu na tarde deste domingo dia 22.
A seleção de Itiruçuense venceu a primeira no Intermunicipal no estádio Fagundão em Lajedo do Tabocal por 2x1, e deixou a lanterna do campeonato. A seleção começou o jogo pressionando muito Maracás, logo com 1 minuto de jogo, o lateral esquerdo Nagô, perdeu um gol feito, cabeceando sozinho para fora, mas o gol era uma questão de tempo, aos 10 minutos, uma falta cobrada por Magno, a bola tocou no zagueiro maracaense e encobriu o goleiro Charles, aos 25 minutos do primeiro, o Atacante Biri saiu de frente com o goleiro adversário e preferiu passar a bola para o meia Nino que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes, marcando o segundo. No segundo tempo Maracás veio mais ofensivo e em um cruzamento na área, o atacante Fernando subiu sozinho e diminuiu o placar, porem Amaral, meia de Itiruçu ainda acertou um chutaço de fora da área no travessão mas o jogo terminou mesmo ITIRUÇU 2 X 1 MARACÁS.
Com o resultado a seleção de Itiruçu ocupa o terceiro lugar do grupo com 4 pontos ganhos, atrás de Maracás que ocupa a 2ª posição com 5 e Jitaúna que lidera com 8 pontos ganhos. Jequié fica agora na lanterna com 3 pontos, após a derrota para Jitaúna por 1x0 em casa e enfrenta Maracas no estádio municipal de Maracás neste domingo, enquanto isso Itiruçu enfrenta Jitaúna no estádio Fagundão as 3 da tarde em jogo que promete casa lotada, e em um jogo que Itiruçu não pode perder.