terça-feira, 7 de setembro de 2010

ITIRUÇU VENCE A PRIMEIRA FORA CONTRA JEQUIÉ SE CLASSSIFICA E ENFRENTA MACAÚBAS DOMINGO PELA 2ª FASE
IRINEU DA ITIRUÇU FM COM O TEC. LELI

No ultimo domingo a seleção de Itiruçu venceu a primeira fora e conseguiu avançar para a 2ª fase do intermunicipal. No inicio a seleção de Jequié começou a partindo pra cima porem não levou vantagem sobre a zaga itiruçuense e aos 10 minutos em um contra-ataque rápido Nino abriu o marcador e aos 27 minutos Biri  em jogada parecida com a do 1º gol o atacante marcou Itiruçu 2 x 0. Com o placar construido, a seleção Itiruçuense soube administrar o placar justíssimo e garantindo a classificação para a segunda fase do campeonato intermunicipal edição 2010. No outro jogo do grupo, Jitaúna venceu a seleção de Maracás por 1 x 0 se classificando em 1º do grupo com 11 pontos,  Itiruçu em 2º com10, Maracás em 3º com 6 e Jequié com 4 na ultima posição e tudo isso com cobertura da Itiruçu Fm.
Domingo dia 12 Itiruçu entra em campo contra a seleção de Macaúbas no estadio Fagundão as 3 da tarde com cobertura total da Itiruçu FM, e ainda no mesmo grupo21, Belo Campo enfrenta Piritinga em Belo Campo.