quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Último mineiro a ser resgatado diz que eles chegaram a comer a cada 48 h


O último dos mineiros a ser resgatado no Chile, na noite de quarta-feira (13), após 69 dias soterrado com outros 32 colegas, Luis Urzúa contou alguns detalhes dos momentos em que estavam na mina San José. Ele afirmou que um dos piores fatores, era a falta de comida nos primeiros dias, de acordo com reportagem do jornal espanhol “El País”. “No final [destes primeiros dias], estávamos comendo a cada 48 horas para deixar algo mais para frente”, explicou o mineiro.
A dieta era composta por duas colheres de atum em conserva, um pequeno copo de leite, metade de um biscoito e pequenos pedaços de pêssego em caldas, de acordo com o jornal. Os mineiros chegaram a fazer tentativas de sair da mina por conta própria, contou Urzúa, e muitos “fizeram coisas que não eram as melhores” disse.

0 comentários:

Postar um comentário

A opinião do nosso leitor é: