domingo, 22 de abril de 2012

DUPLA BA-VI PERDEM NAS QUARTAS DE FINAL DO CAMPEONATO BAIANO

Feirense 1 X 0 Vitória

O Feirense não tomou conhecimento do Vitória nesta tarde de domingo (22)e venceu por 1 x 0, no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Baiano. Para conseguir reverter o quadro, o rubro-negro terá que vencer o adversário pelo mesmo placar no Manoel Barradas, o Barradão, sábado que vem, às 16h. O Vitória sofreu mais uma derrota jogando mal, enquanto que o Feirense precionou e conseguiu fazer o gol da vitória aos 42 min. do segundo tempo, com gol de Cleiton.

Vitoria da Conquista 1x0 Bahia

Depois quatro anos sem perder para o Vitória da Conquista, o Bahia viu o tabu ser derrubado facilmente na tarde deste domingo (22), no Estádio Lomanto Júnior. O time da casa foi superior em toda partida, fez valar o mando de campo e derrotou o tricolor por 1 a 0. Na partida de volta, em Pituaçu, proximo domingo dia 29, os comandados de Paulo Roberto Falcão terão que vencer por qualquer placar para garantir vaga na decisão do estadual. Qualquer outro resultado coloca o Bode na final. Antes das semifinais do Baianão, o Bahia terá mais uma importante partida. Desta vez, pela Copa do Brasil, contra a Portuguesa, quarta-feira (25), às 19h30. O Vitória da Conquista venceu com gol de Carlinhos aos 8 do segundo tempo. Tanto Vitoria da Conquista como o Feirense jogam pelo empate em Salvador.