domingo, 13 de maio de 2012

BAHIA CONSEGUE EMPATAR E CONQUISTA TITULO DEPOIS DE 10 ANOS

Chegou ao fim a edição de 2012 do campeonato Baiano. E depois de 10 anos de sem ganhar um titulo, o Bahia consegue um empate em 3x3 com o Vitória e como jogava pelo empate acabou ganhando o troféu.
O jogo começou com o Vitória na frente com gol de Neto Baiano de cabeça aos 4 minutos do primeiro tempo. Porem após o gol o Vitória caiu de produção começou a errar passes, daí o Bahia conseguiu empatar com Fahel aos 8 minutos. O Bahia continuou jogando nos inúmeros erros do Vitória, e de falta em mais uma falha do rubro negro desta vez protagonizado pelo goleiro Douglas quando saiu precipitadamente e a bola acabou morrendo nos fundos da redes. Era a virada do Bahia por 2x1, com gol de Gabriel de falta aos 45 minutos.
Finaliza-se assim o primeiro tempo. As previsões para o Vitória que havia jogado mal os primeiros 45 minutos não era nada boa para tempo final. Porem algumas mudanças acertadas feitas pelo pelo técnico do Vitória fez o time partir para cima do Bahia e conseguir o empate de penalte mais uma vez com Neto Baiano aos 8 da segunda etapa. O Vitório partiu pra cima e conseguiu a virada aos 11 minutos com  gol de Dinei de cabeça. Porem em mais uma falha da zaga do Vitória após uma cobrança de falta e uma defesa com rebote do goleiro aos 26 minutos, livremente Diones só teve o trabalha de tocar sobre o guarda metas Douglas do Vitória e marcar o gol do empate e do título para o Bahia.
Após o empate, o jogo começou a ficar dramático. Houve cinco expulsões 3 para o Bahia e 2 pelo Vitória. Sendo que um dos expulsos foi mais uma vez o técnico do tricolor Paulo Roberto Falcão.
O jogo acabou aos 49 minutos e os torcedores do Bahia continuam festejando o titulo baiano após 10 anos.
As atenções de Bahia e Vitória agora se voltam para o campeonato Brasileiro que já começa no final de semana quando o Vitória enfrenta pela serie B o Grêmio Barueri as 4:20 da tarde de sábado (19) na Arena Barueri em São Paulo. Já o Bahia irá estrear pela serie A contra o Santos que foi o campeão paulista. O jogo será em Pituaçu na capital baiano no próximo Domingo as 18:30.
Nós demais principais campeonatos pelo Brasil tivemos: O Santos como campeão paulista; O Fluminense do carioca; O Atlético no mineiro; O Coritiba no Paranaense; O Santa Cruz no pernambucano; O Goiás no goianos; O Internacional no gaúcho e o Ceará no cearense .