domingo, 6 de maio de 2012

Ba-Vi termina no 0  decisão vai para o Pituaçu com vantagem para o Bahia

Um jogo meio timido no primeiro tempo, e com o Vitória precionando mais no segundo equanto o Bahia jogou na base da defesa e do contra ataque durante todo o jogo, assim se pode definir o BA-VI deste domingo (6) no Barradão. O placar não saiu do 0 x 0 neste que foi o primeiro jogo da final do Campeonato Baiano. Com este resultado, o tricolor segue com vantagem para o duelo em Pituaçu, no próximo domingo. Se houver outro empate, o título fica no Fazendão depois de 11 anos. Mas, caso o rubro-negro vença, o troféu tem o Barradão como destino. (BN)
O Vitória jogou com: Douglas; Léo (Romário), Rodrigo, Victor Ramos e Wellington Saci; Uelliton, Michel (Rodrigo Mancha), Pedro Ken e Geovanni (Dinei); Tartá e Neto Baiano. Técnico: Ricardo Silva.
Já o Bahia jogou com: Marcelo Lomba; Madson, Titi, Rafael Donato e Gerley; Fahel, Diones, Hélder e Gabriel 9Magno); Zé Roberto (Vander) e Souza. Técnico: Paulo Roberto Falcão (expulso no segundo tempo).