segunda-feira, 12 de agosto de 2013

ITIRUÇU PERDE EM CASA NA ESTREIA DO INTERMUNICIPAL (veja todos os resultados)

Como dizem no dito popular a seleção de Itiruçu começou com um pé atrás, na estreia do Intermunicipal 2013 e jogando em seu mando de campo na cidade de Lajedo do Tabocal, perdeu de virado por 2X1 para a seleção de Jitaúna.
Mostrando ainda pouco entrosamento a seleção comanda pelo professor Bita, abriu o placar no primeiro tempo, más após uma bobeada sofreu ainda no mesmo período o gol de empate. Após voltar para o segundo tempo a seleção de Itiruçu perdeu vários gols, e como no futebol as vezes se aplica aquele velho ditado de que quem não faz leva, Jitaúna virou o placar e aí foi só segurar a vantagem e sair de campo com os três pontos. A Itiruçu, agora só resta treinar, acertar os ponteiros e tentar se reabilitar contra a bem montada seleção de Poções fora de casa no próximo domingo. Itiruçu volta a jogar em casa no dia 25 de Agosto contra Itagibá que empatou em 0 com o Poções em casa.